Технологическая схема блинчики с творогом

технологическая схема блинчики с творогом
Ржаной и пшеничный хлеб хранят раздельно.Дверцы в шкафах для хлебадолжны иметь отверстия для вентиляции. Главное, чтобы в нем помещалась порция теста для одного блина. Приготовить начинку из творога: Творог протереть сквозь сито, прибавить яичный желток, сахар, ½ ч.л. соли, лимон. Полы по путям загрузки сырья и продуктов питания в складских и производственных помещениях не должны иметь порогов.


Перед укладкой изделий тару выстилают пергаментом или подпергаментом, лотки закрывают крышками; листы и лотки без крышек могут быть уложены в металлические контейнеры с плотно прилегающими крышками. Основные дезинфицирующие средства, разрешенные для 1.2. Гигиенические основы проектирования, использования на предприятиях питания (хлорная известь, строительства и благоустройства предприятий питания. хлорамин, гипохлориты натрия и кальция). Гигиенические требования к территории и Дезинсекция. Светильники не размещаются над плитами, технологическим оборудованием, разделочными столами. Хранение сиропа допускается при температуре не выше +6 град. C. Сироп для пропитки и крошка для обсыпки заменяются не реже двух раз в смену. Ведь блины с икрой были и останутся блинами с икрой, как бы мы их ни заворачивали и чем бы ни украшали.

Суммарное ее количество должно соответствовать рекомендациям, приведенным в таблице с учетом сорта и качества муки, качества сыворотки и используемой на предприятиях технологии приготовления теста. Это и приваренные фрукты, и молотые с сахаром орехи, и уваренный мак. Приготовлен­ное тесто выравнивают, слегка посыпают мукой или смазыва­ют растопленным сливочным маслом, накрывают чистой сал­феткой и дают ему подойти в теплом месте в течение 3—4 ч. В процессе брожения тесто несколько раз обминают. Добавьте к яйцам подогретое молоко, растительное масло и муку. Полезно, когда в оценке трудовых дел участвуют сами дети.

Похожие записи: