Схема этапы регистрации банка в рб

схема этапы регистрации банка в рб
Примечание: Обязательно проверяйте актуальность форм документов для регистрации ИП в настоящее время в регистрирующей организации. Регистрация предприятия – самый первый и самый важный шаг в становлении вашего бизнеса. Однако обществам с ограниченной ответственностью запрещено размещать на своей печати объекты государственной символики. Также в некоторых случаях нужно будет уведомить налоговый орган и об открытии личного счета лишь в том случае, если он используется в предпринимательской деятельности. Сделать это необходимо в письменном виде, заполнив специальную форму. Срок поставки – по факту зачисления денежных средств на расчетный счет ОАО «Банковский процессинговый центр». Условия поставки – самовывоз со склада (г. Минск и областные центры). Гарантийный ремонт – в течение 12 месяцев.


Всё, что теперь остаётся сделать, это подобрать соответствующие коды деятельности из общероссийского классификатора видов экономической деятельности. Присутствие руководителя (генерального директора), если он не учредитель, не требуется. Оборот фирм-однодневок доходит до 20 процентов ВВП России»: «В России из вновь регистрируемых компаний примерно половина создается по подложным документам и несуществующему адресу.

Получать деньги наличными хотели все: и поставщики, и партнеры, и бандитские «крыши». Однако обналичку использовали и для увода средств от налогообложения. Теперь впереди у вас – бумажная волокита. Об этом подробнее. Первая сессия открывается 2 октября; её продолжительность не может быть более восьмидесяти дней. При составлении договора купли-продажи лучше настоять на фиксации реальной рыночной цены объекта.

Похожие записи: