Схема фенечки с че геварой

схема фенечки с че геварой
Потом вбежавшие в цех наблюдают картину, по центру куча имущества всякого, орущие девки в бредовых нарядах по цеху бегают. Остальные девушки или молодые женщины. Не просто им, четверо мужиков на такую ораву. Не знаю, какая у них рация, но мачта антенны метров десять-двенадцать. Зато кофе и какао у нас, просто высший класс. Они были в разведке, хотели разведать короткий путь к Нилу, так как узнали, что в долине игуан появились люди. Мы уже оседлали долину, чертовски обидно, просмотрели тех, кто нас первыми засёк.Пламенные революционеры сразу счастливые такие, типа всё путём, мы вас крышуем и все вытекающие. Все из испано говорящих стран, плюсом португальцы и бразильцы.


Сколько населения в Рейхладе и Новой Картахене, доподлинно не известно. У нацистов людей меньше, сказалась внутренняя борьба. Да и пятнашек латиноамериканского происхождения они не жаловали. Всё стаскиваем сперва к кругу, потом укладываем на площадку. Благодаря нашим усилиям открылся прямой путь с запада до трассы вдоль большой реки. Водку тогда наливали на фуршете с сусальным золотом. Вроде и расстались нормально, успокоились к следующему утру, но привкус остался. Я понимаю, у человека мечта, можно сказать мечта всей жизни, а я не даю её осуществить. Ииппи! Готовый йогурт хранится в холодильнике недели две, потом скисает. Но и после этого бактерии годятся для получения первоклассного йогурта. Не увлекайтесь и всегда оставляйте немного йогурта на закваску для следующей порции. В качестве изыска перед употреблением подмешайте меду и корицы.

Конечно, как только лайнер пересечет океан и зайдет в первый же порт, вас тут же отправят назад, но не переживайте: зато вы побывали в бесплатном морском круизе. Расцветивший Америку психоделическими постерами художник оп-арта Питер Макс после всех потасовок в университетах считал, что старый мир уже проиграл: «Мы вступаем в Золотой Век вечного мира и красоты. Через некоторое время пипл опять просочился в парк, ближе к 11 вечера появились служители, прибивавшие повсюду таблички: «Спать в парке запрещено». 11олиция стояла начеку. Заработал. Может, и не стоило… К советской власти и КПСС Сосновский относился очень плохо. К капитализму, впрочем, еще хуже. Меня пусть порвут? У тебя все дырки разработаны, ты и давай!

Похожие записи: