Схема простых жучков

схема простых жучков
Допустимый ток зависит от характеристик провода и определяется в соответствии с пунктом 1.3.10 ПУЭ. Если в защищаемом сегменте есть элементы с ещё меньшим допустимым током, то номинал предохранителя ограничен их номиналом тока. Схема металлодетектора Каждый кто уже ходил на коп с металлодетектором, а особенно новички сталкиваются с проблемой когда откопали кучку и где-то в ней звенит, а ничего не видно. И для поиска чешуйки в выборки тратиться очень много времени. Существуют и другие методы передачи и приема информации. Замена предохранителей[править | править вики-текст] Замена предохранителей бытовым пользователем может производиться только при снятом напряжении и нагрузке.


Она обеспечивает дальность передачи сигнала до 100м при сохранении хорошей акустической чувствительности. Определённой силе тока срабатывания соответствует определённое поперечное сечение проводника. Для увеличения радиуса действия советую поставить вместо КТ3102 — П416Б, но в этом случае нужно поменять полярность питания жучка. Различается номинальный ток плавкой вставки и номинальный ток патрона (для одного патрона выпускаются несколько номиналов вставок одинакового габарита и на разный ток). Разновидности предохранителей[править | править вики-текст] Различные бытовые предохранители в керамическом корпусе.

Расчёт предохранителя ведётся с учётом тока короткого замыкания в конце линии, допустимого нагрева проводников, допустимого уменьшения напряжения (не более 4—5 %), а также с учётом специфики самого потребителя тока. Ножевые предохранители, представляющие потенциальную опасность электротравм при замене. Экспериментально его ёмкость выбрана 7-9 пФ, но иногда требуется её подобрать опытным путём — до возникновения стабильных колебаний.

Похожие записи: