Схема приготовления макаронных изделий

схема приготовления макаронных изделий
Эта вода может проходить по открытому контуру охлаждения один раз и сливаться в канализацию (в случае низкой стоимости воды), либо может быть организован замкнутый контур. Состоит в разрезании выпрессовы­ваемых из матрицы сырых изделий на отрезки нужной длины и в подготовке их к сушке. Тортеллини — аналог пельменей, только со своеобразной начинкой, например, с сыром, с ветчиной и сыром, даже с рикоттой и шпинатом.


Макаронные изделия характеризуются высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью. Количественные и качественные значения потребления энергии, расхода воды и т.п. могут варьироваться в зависимости от типа и производительности линии, а также от конфигурации оборудования и производственных условий. Приготовление жидкой основы (бульонов и отваров) осуществляется по технологиям, рассмотренным в предыдущей главе – «Супы». Соус, приготовленный на определенной жидкой основе и содержащий в дополнительной части минимальное количество продуктов называют основным. Первый способ. В кипящую воду засыпают рис, кладут жир, соль и варят, помешивая. Обычно ассортимент прозрачных супов складывается из названия бульона и гарнира.

Оплата жилья — за счет расходов на командировку. Отварные макароны, заправленные жиром, смешивают с пассерованным томатом, заправленным молотым перцем. Макаронное тесто состоит в основном из муки и воды, разрыхлители отсутствуют. Это наиболее длительная и ответственная стадия технологического процесса, от правильности проведения которой зависит в первую очередь прочность изделий.

Похожие записи: