Схема подтягиваний на турнике в еартинепх

схема подтягиваний на турнике в еартинепх
Подтягивания — это прекрасное базовое упражнение для мышц рук, спины и груди. Это упражнение можно назвать базовым, так как здесь в работу включается вся область бицепса. Если последняя неделя была для вас очень трудной (для многих людей это так), то просто повторите ее еще раз. Увлечение одними только подтягиваниями приводит к однобокому развитию тела. Если разбивать волшебное число «двадцать пять» на меньшие отрезки, это делает цель более достижимой и увеличивает ваши шансы. Эти приёмы тренировки реально увеличивают Ваши физические возможности. 2. Ежедневные тренировки Если первые 5-15 тренировок Вы вполне выдержите, то дальше начнётся переутомление.


Неделя 2 Вы закончили первую неделю тренировок и переходите ко второй. Независимо от того, какое количество подтягиваний вы сумеете сделать во время контрольного теста фазы I, не может быть никакого сомнения в том, что данная цифра окажется намного выше того результата, который вы продемонстрировали семь недель назад. Если вам понадобится разбить какой-нибудь подход на две или более частей — сделайте это, поскольку нагрузки в фазе II действительно очень большие. Однако если по какой-либо причине вам было слишком трудно, рекомендую либо перепройти начальный тест, либо повторить первую неделю.

Конечно, можно тренироваться и в любые другие дни. Но четырехдневная программа проще всего. Эта схема не нужна людям, которые не в состоянии подтянуться 8-10 раз. Рекомендую месяц позаниматься общей физподготовкой с железом (желательно на силу и скорость), особенно на дельты, грудь, бицепсы, кор.

Похожие записи: