Схема открывание лючка бензобака с кнопки.

схема открывание лючка бензобака с кнопки.
Защищайте незащищенные металлические поверхности путем мойки, полировки и нанесения восковой пасты. Чтобы выбрать положение «ночь» (против ослепления), потяните рычаг в нижней части зеркала на себя. В этом положении уменьшается ослепляющее действие фар едущих сзади Вас автомобилей в ночное время. При сильном боковом ветре снижайте скорость движения автомобиля. Стандартная тормозная система будет продолжать работать, но без помощи антиблокировочной системы тормозов (ABS). Контрольная лампа включения дальнего света фар Эта контрольная лампа горит, когда включен дальний свет фар.


Когда Вы достаточно снизите скорость, съезжайте с дороги и полностью остановите автомобиль в безопасном месте. Места установки плоских лапок в прорези при установке люка на автомобиль. 2. Убедитесь, что обе лапки надежно зафиксированы в прорезях. 3. Нажмите на рукоятки в основании и вставьте их в отверстия. Чтобы открыть заднюю дверь или крышку багажника, поверните ключ в замке по часовой стрелке, а затем руками поднимите заднюю дверь или крышку багажника.

Попутно учимся паять.КАПИТАЛКА МОТОРА ZL-DEМиниотчет по недокапиталке ДВС ZL-DEЗамена маслосъемных колпачков на двигателе ZL-DE (аналогично меняется на ZL-VE и ZM)Отчет. Для этого необходимо использовать стояночный тормоз. Не допускайте резкого и повторяющегося отпускания педали сцепления. Обогреватель наружных зеркал заднего вида отключается автоматически через 15 мин. 1.43. Складывание наружных зеркал заднего вида Чтобы сложить наружные зеркала заднего вида, нажмите на них в сторону задней части автомобиля. Особенно если перевести амортизаторы в дополнительный режим “Sport” – при этом подвеска становится жестче, практически избавляя автомобиль от кренов в поворотах. И тогда, кажется, все моря по колено – только дави на газ!

Похожие записи: