Схема отвода конденсата кондиционера

схема отвода конденсата кондиционера
Последний находится на уровне воды или ниже, а потому должен обеспечивать только ее подъем в нагнетательном трубопроводе. Помпа выполнена в одном блоке и включает в себя датчик уровня, устройство управления и насос. Недостаток систем: высокая цена, большие габариты, ограничения по установке Оконные — состоящие из одного блока; монтируются в окне, стене и прочее.


Строение этих насосов дает возможность устанавливать их и на дренажном патрубке, и на шланге, и внутри накопительных поддонов. При монтаже кондиционеров в несколько этапов дренаж может быть скрытно уложен в стенах при соблюдении нужного уклона, если на пути коммуникаций будут отсутствовать дверные проемы или прочие ограничения. Но далеко не всегда получается соблюдать нужный уклон для дренажной системы. Центральный кондиционер является неавтономным, то есть для работы ему необходим внешний источник холода: вода от чиллера, фреон от внешнего компрессорно-конденсаторного блока или горячая вода от системы центрального отопления, бойлера.

Регулировка мощности, выдаваемой на нагрузку, также идет по нейтрали. При пайке необходимо обеспечить соответствующую вентиляцию, так как может появиться вредный для здоровья дым (пары кадмия из припоя и фтористые соединения из флюса). МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА — КАК ПОБЕДИТЬ ДРЕНАЖ? Устройство дренажа кондиционера — извечная головная боль проектировщиков и монтажников. Такая способность появляется благодаря использованию специального перистальтического насоса. Результат такого отношения будет один — отказ компрессора.

Похожие записи: