Схема оригами карандашница

схема оригами карандашница
Материалом для оригинальных карандашных подставок может послужить солёное тесто или гипс; пластиковые бутылки или втулки от туалетной бумаги, гофрокартон или коробки от зубной пасты. Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром. Если его обклеить полосками бумаги — получится одежда. На туловище-цилиндр наклеиваются более мелкие детали: ручки, волосы, шляпы. Почему бы эту идею не взять на вооружение производителям гигиенических средств и не рисовать на обертке бумаги схему какой-нибудь одной поделки из втулки? И в мире сразу бы стало меньше мусора. Как пример — Монтессори-материал Скользящие мягкие шарики: Для мальчишек Все без исключения мальчишки любят самолёты, паровозы, машинки… Вместе с ними можно сделать из трубочек от туалетной бумаги светофор и серию дорожных знаков. У сына светофор пользуется большой популярностью!


Место хранения канцелярских принадлежностей может быть не только удобным и красивым, но и очень забавным и веселым. Они так загадочны, и живут только на морозе, наверное, это и есть причиной того, что снежинка стала одним из самых популярных новогодних украшений! Чем толще будет слой газет, тем прочнее получиться вещь. 3. Берете стаканчик и срезаете у него дно под углом так, чтобы нижняя часть хорошо подходила к половинке шарика. То же самое проделываете и со вторым стаканчиком. 4. Продолжаете наклеивать кусочки газет, теперь и на стаканчики. Такие поделки из бумаги можно подвесить на веревочку в любом уголке квартиры. Просто сложи бумагу правильно и отрежь кончик под любым углом. Вы можете разместить статью и картинки на своем блоге или сайте только с активной ссылкой на наш сайт Поделки с детьми.

Если постараться, проявить побольше выдумки и фантазии, то можно создать очень интересные и красивые игрушки, которыми не только смогут играть дети, но и украсить комнату. Даже производители туалетной бумаги задумываются над тем, куда после использования рулона девать втулку от него. Сверху у цилиндра вырезаны уголки — так делается колпак игрушки.

Похожие записи: