Схема оригами карандашница

Такие поделки из бумаги можно подвесить на веревочку в любом уголке квартиры. Загибаем верхние углы к центру под прямым углом. Шилом проколите дырочки по бокам, если есть возможность, вставьте блочки (айлетсы), вденьте верёвочку, чтобы бинокль можно было носить на шее. Если у них всех заклеить донышко, получатся красивые подставки-карандашницы. Затем нанести клей на один из краев и накрыть им другой — цилиндр готов.

Самый простой вариант изготовления кораблей — из бумаги. Бинокль проще всего сделать так: два рулончика туалетной бумаги скрепите между собой степлером с обеих сторон, сколов примерно в сантиметре от края, всунув внутрь трубочек степлер. Главная → Детская Рубрика ВотЬ → Для детей и родителей → Карандашница Ёжик своими руками. Загибаем нижние углы к верхнему углу с двух сторон, чтобы получился треугольник. У получившегося треугольника сводим противоположные углы друг к другу — получился опять квадрат.
Полезное для дома и огорода Защита от сквозняков на окно или под дверь: Карандашницы: стоит лишь приклеить кругляшок-дно и украсить или несколько рулончиков (можно разной высоты) на одно длинное, лучше более-менее массивное основание. Чтобы сделать конус, понадобится циркуль. А склеивается он точно так же, как и цилиндр. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Таким же образом как и вредыдущих рядах одеваем 12 модулей. Секрет популярности — в доступности материалов и несложной технике. В книге приведены фотографии и схемы. Даже производители туалетной бумаги задумываются над тем, куда после использования рулона девать втулку от него.

Похожие записи: