Схема нуль-модемного кабеля rs-232 на стронг 4450

схема нуль-модемного кабеля rs-232 на стронг 4450
Итак Вы настроили под свои желания имидж и хотите сделать его бэкап имиджем.Заходим: Тыкаем «Полный бэкап имиджа» Выбераем красную кнопку «HDD» и терпеливо ждем окончания процесса. Многие из DOS-игр того времени (Grand Prix 2, Doom, WarCraft II, Duke Nukem 3D…) поддерживали связь и через COM-порты. Сейчас нуль-модемная связь применяется для отладки ядер ОС — из-за простоты драйвера.


Поэтому соединение по RS-232 асимметрично: предполагается, что с одной стороны модем, а с другой — источник/потребитель данных. В нуль-модемном соединении линии передачи и приёма соединены непосредственно, крест-накрест, без использования модемов. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 3 июля 2011 года. Изначально стандарт RS-232 предназначался для соединения телетайпа с телефонным модемом[1] — и уже опосредованно, через модемы, телетайпы общались друг с другом.

Этот кабель только решает проблемы совместимости, по качеству связи он ничем не лучше предыдущего: при любой ошибке соединения связь разорвётся без видимой причины. Работает с ПО, которое не проверяет работу модема (например, с большинством игр) и с устройствами, которым не нужны линии управления модемом. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Нуль-модемное соединение не содержит гальванической развязки, как, например, Fast Ethernet.

Похожие записи: