Схема новой дороги через лыткарино

схема новой дороги через лыткарино
Это уже катастрофа не в масштабах ЮВАО, а в масштабах города. О том, какие еще важные объекты предполагается выкинуть и отложить на неопределенный срок, напишу отдельно. При движении по платной дороге из Одинцова или близлежащих населенных пунктов до МКАД (около 9 км пути) расход составит около 0,5 л топлива, или около 20 руб. Новый проездной документ будет действителен и в московском транспорте. В прошлом году бесконтактный билет уже прошёл обкатку в автобусах Химок и Долгопрудного.


Размер средневзвешенного тарифа при проезде по ЦКАД будет 2 рубля 32 копейки за километр. Фактически строительство, на которое выделено около 350 миллиардов рублей, началось с 1 января 2014 года. Все дороги проектируются с постоянными поворотами и сьездами.

Речь идет о новом радиальном направлении от ТТК через южные и юго-восточные районы Москвы – Южнопортовый, Печатники, Марьино, Братеево — на МКАД, а оттуда — к Каширскому шоссе. Длина трассы — 21,6 км, большая ее часть — от Угрешской улицы до МКАД — будет бессветофорной. Всего, напомним, в городе планируется строительство четырех хордовых магистралей. Это обстоятельство более чем в четыре раза снижает пропускную способность пропускных пунктов. «Для сравнения, в режиме нон-стоп одна полоса в час может пропустить более 900 автомобилей с транспондером, а при оплате наличными за то же время по одной полосе сможет проехать лишь 200 автомобилей.

Похожие записи: