Схема на huawei u8860

схема на huawei u8860
Функционально новый смартфон во многом перекликается с облегченной версией флагмана – Huawei P9 lite. При этом, до Европы аппарат добрался, растеряв по дороге не только часть своего названия (в Поднебесной он – Honor Play 5C), но и дактилоскопический сканер с задней панели корпуса. Очень хорошо ложится в руку за счет скругления спинки, эргономика отличная. Лагов в интерфейсе почти нет, все очень плавно. Со сложными играми обсуждали выше, есть трудности. Аналогичная проблема характерна для съёмки в помещениях, а также на объектах со сложным светом. Если говорить о чувствительности экрана, то на прикосновения он реагирует быстро и без проблем распознает жесты.


Разблокировать экран можно двойным постукиванием по стеклу либо прикосновением к сканеру отпечатков пальцев. Заметим, что для мобильных устройств важно иметь поддержку аппаратного декодирования видеороликов на уровне чипа, поскольку обработать современные варианты за счет одних лишь процессорных ядер чаще всего невозможно. Доступ к отдельным приложениям можно разрешить только по распознаванию вашего пальца, что тоже удобно, это дает дополнительную защиту. Это достаточно высокое значение – картинка на дисплее выглядит резко. Само качество дисплея в Honor 6X отлично, если смотреть его в отрыве от одноклассников.

Спасибо, хоть не обрезанным по самые 1,0 ГГц. Мощность процессора (тест Geekbench 3) Но, опять-таки, всё познаётся в сравнении. А сравнение гласит, что в официальной рознице подавляющее число бюджетных смартфонов до 10 тысяч — четырёхъядерные. Сенсор очень качественный, здесь используется то же самое продвинутое решение Fingerprint Sense 2.0, что и во флагманском Huawei Mate S. Сканер четко отрабатывает любое прикосновение, распознает отпечаток пальца, поднесенного под любым углом. Аппарат с помощью штатных средств способен записывать телефонные разговоры с линии, достаточно лишь нажать соответствующую кнопку в телефонном приложении прямо во время беседы, и разговор будет автоматически записан. Для успешного их проигрывания придется прибегнуть к помощи стороннего проигрывателя — к примеру, MX Player. Обе камеры умеют снимать в Full HD-разрешении (1920х1080 точек, 16:9) при частоте кадров 30 fps.

Похожие записи: