Схема дворец молодежи и студентов кривой рог

Активно форсилась женской частью зрителей как чемпион, патамушта там Давид, Варабей и Асланчики. Но и баттхертилась многими, ибо считается УГ, что часто верно. Их группа ВКонтакте была как минимум дважды взломана и заспамлена. Вернулись в сезон 2013, усилившись знойной Женечкой из латвийской команды «Рижские готы», но вылетели уже из четвертьфинала. Капитан команды — Юля, довольно необычная девушка со странным голосом, фап-мечта поклонников мужского пола. Последнее время несколько подобрел, скорее всего начал впадать в маразм, ибо годы уже не те. Названия команд никто не помнит, участники уже походу сами забыли, во что и как играли.

Команды должны смешно ответить на заданный им вопрос. Ефремов = Эфраимов (сын Эфраима). Был толсто затроллен Галустяном В последнее время повадился засылать вместо себя своего сына Никиту. Доставляли довольно редко, в основном музыкально-постановочными номерами (например), когда отвлекались от своей излюбленной темы выпрашивания экономической взаимопомощи для современной Беларуси.
Впервые в финал попали только в 2008 году, где уверенно заняли последнее место. В финале 2010 года стали вторыми, проиграв кубаноидам. В 2012 вернулись, но уже без Турсунбека и с лысым Ярославом, так что были уже не те. Сумма явно великовата, чтобы быть достоверной, но сам факт какбэ символизирует — не только из-за кубков и разноцветных пингвинов стараются. Когда никакого удобоваримого ответа на заданный вопрос скреативить не удавалось, в ходу был такой метод: в ответ произнести нараспев «Это еще что-о!..» и выдать шутку на любую, пусть и никак не связанную с заданным вопросом тему — лишь бы в зале и жюри смеялись.

Похожие записи: