Схема вторичной коммутации якно

схема вторичной коммутации якно
Шкаф кабельной линии 10 кВ, ввод 10 кВ и секционный выключатель 10 кВ. Выключатель BB/TEL и устройство РС80М2-21. Переменный оперативный ток. Вентиляция выполняется естественная и (или) принудительная, рассчитанная на разбавление и удаление теплоизбытков от оборудования и солнечной радиации. Привод ППО 10 У2 – это отдельный механизм, подключение которого к выключателю осуществляется посредством промежуточных звеньев.


ГК «ЭТМ» — это предприятие полного цикла, предоставляющее товары и услуги в области электроэнергетики. Последовательность операций в КРУ с выкатными элементами при включении присоединений ВЛ и КЛ должна быть следующей. Схема ЛЗШ. Шкаф кабельной линии 10 кВ с выключателем BB/TEL и устройством УЗА-АТ на постоянном оперативном токе.

Вакуумные выключатели 35 кВ Сентябрь 2012 ООО ПКФ Автоматика, Тульская обл. Шкаф ввода 10 кВ с выключателем BB/TEL и устройством УЗА-АТ на постоянном оперативном токе. Вакуумные выключатели 10, 20 кВ Апрель 2012 ООО «СТТК», Самарская обл. Выключатели выполнили 100 циклов ВО при 100% значении номинального тока отключения, при этом время гашения дуги не превышало 10 мс и выгорание контактов ВДК составило 1,0 мм.

Похожие записи: