Схема бсз на планету 5 с аз

схема бсз на планету 5 с аз
Толщиной шайбы выставляем положение модулятора в зазоре датчика.Коммутатор можно установить где угодно. Холостые с 800 закрутил до 650 — стабильно крутит. Трубка закрепляется в кастрюле вместо переключателя зима-лето, ее надо немного нарастить по диаметру в месте крепления к кастрюле. Получается что трубка не имеет контакта с корпусом автомобиля.


Теперь только на людях общаюсь Ни с кем не встречаюсь и предложений не рассматриваю. А ионизатор пока долговечным не выходит, чуть больше 2-х месяцев только выживал. Скажу точно — они у меня уже не горят, не отваливаются и не разваливаются Но окончательно не уверен, так что извини, но делать я сейчас для тебя не буду. Я был наивен в том что это так просто 27. Всем привет! Только там бензина рядом много… — Не, я боюсь после фильтра. Машинка прибавила прыти, не 25% мощности конечно, как я видел в рекламах серийных изделий, но лошадок 5-8 все же есть. Так что разорись еще на аварийное зажигание АЗ-1 вместо датчика холла. Требуется получить отрицательные ионы. А это достигается путем стекания их с отрицательного электрода, т.е. массы авто.

Озон — тот же самый кислород, но большей плотности и более активный. Откуда лошадки, откуда лошадки — так и хочется сказать от верблюда. Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. Другой конец на массу. На лампочку чуть надвинуть гибкий патрубок для отвода теплого воздуха, патрубок фольгированный, соедините фольгу с массой также. Единственное резина от озона начинает разрушаться, становится ломкой и рыхлой.

Похожие записи: