Производство пастилы схема

производство пастилы схема
После приготовления масса подается на зефироотсадочную машину, где посредством отсадки зефир формуется в виде полусфер.После формования зефир отправляется на выстойку и подсушку, готовые корпуса подвергаются глазированию. ООО «АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ» – компания с 20-летним опытом в сфере разработки, производства, монтажа и сервиса пищевого технологического оборудования. Технологическая схема требует оснащение данного участка специальным оборудованием и холодильными столами, миксерами, которые варят сиропы и помадки, готовят крем. Выгрузка яблочного пюре из вакуум — аппарата производится плунжерным насосом в протирочную машину, где происходит дополнительное размельчение пюре, отделение от мякоти, кожуры, семян и посторонних примесей. Чтобы изготовить министерский заказ, «Город-музей» арендовал «по льготной цене» кондитерский цех, которым владел отец Дмитриевой. На площади 50 кв. м уже было все необходимое оборудование, кроме сушильной печи — ее пришлось смастерить супругу. Делается это в отдельном подразделении, где предусмотрены места для разделки разного теста.


Как, впрочем, и в родной Латвии: «Белевская пастила» продается в рижских сетях RIMI, MEGO, DEPO, PRIMA. А еще одна компания — «Старые традиции» — открыла в Белеве небольшой музей пастилы — «Дом традиций», рядом с которым находится и производство. После этого добавить сахар, лимонное масло, мелко натертую цедру, свежие ягоды или ягоды из варенья (без сока) и осторожно перемешать. Дозировка красителей уточняется в зависимости от требуе­мого тона и интенсивности окраски изделий. В табл. 84 приводятся данные технологического процесса сби­вания пастилы и зефира из пюре с различным содержанием су­хих веществ.

Выработка зефирных изделий происходит сбиванием смеси фруктового пюре с сахаро-паточным сиропом и яичным белком. Спустя полгода молодой человек избрался депутатом Белевского округа, а еще через 6 месяцев его назначил своим замом глава округа Сергей Дегтярев. Сначала подготавливается сырье, приготавливается рецептурная смесь, получается сироп на основе сахара и патоки, сироп сбивается, формуется, смесь сушится, глазируется и затем укладывается.Основным процессом при производстве зефира является образование кондитерской пены. Так белёвская пастила может храниться до года, что объясняется и качеством продукции, и свойствами пергамента: он долговечен, не пропускает влагу и жир, позволяет пастиле «дышать», при этом она не впитывает посторонние запахи и сохраняет все свои органолептические свойства.

Похожие записи: