Плетение на распущенные волосы схема

Сначала просто плетете обратную косу, не сильно стягивая прядки, чтобы она оставалась мягкой. Несколько прядок у висков можно оставить, подвив плойкой, как это показано на фотографиях. Впрочем, не стоит волноваться и тем, кто носит короткую стрижку — для создания брейдов достаточно семи сантиметров волос. Волосы нужно забрать в хвост, накрутить кончики прядок на бигуди, предварительно нанеся фиксирующее средство на волосы, и через десять минут прическа готова.

Коса ободок Коса вокруг головы (ее иногда называют — украинская коса) пользуется огромной популярностью не только среди славянских девушек, но и по всему миру. Коса на затылке Французская косичка на теменной области с подхватами плетется по следующей схеме: Первое, что вы делаете — это берете достаточно крупную прядку на темечке. Косички плотно прилегают к черепу и не позволяют скорректировать такие особенности, как приплюснутый затылок, большой квадратный лоб или торчащие уши; лицо правильной формы. Это могут быть плетения: французская коса, колосок, обратная коса.
Этап и ленту каждый подбирает для себя персонально, учитывая свои предпочтения и вкусы. Косички в стиле хиппи Модные косички 2012 Сейчас в моде стиль нео-хиппи. Если времени на изысканное плетение нет, помогут заколки и резинки. Меняйтесь ежедневно вместе с и будьте прекрасными! Это довольно несложное плетение, придающее вашему образу сказочности и нежности.

Похожие записи: