План-схема снос хрущевок в киеве

план-схема снос хрущевок в киеве
Два дома там уже готовы под снос — на Турбинной ул. Чем оно закончится и скольких людей принудительно «переедут» — одно Раковой известно. Программа детально не проработана, публично говорить пока почти нечего, но молчание нервирует население, признается он.


Русское будущее Пока все будут возмущаться утверждённым мэрией порядком голосования по сносу (не проголосовал — значит согласен), сообщу новость: вы не поверите, но в случае с президентскими, да и вообще любыми другими выборами это точно так же работает. Что самое интересное, все идет к тому, что чиновники не только соглашаются с предъявляемыми требованиями, но и, судя по всему, готовы пойти гораздо дальше. Возможно, эта программа не будет никогда реализована, так как цены на нефть упадут совсем ниже плинтуса, и в экономике начнется рецессия. Мнение «Активного гражданина» Предполагается, что в мае – июле начнется опрос жителей о включении домов в окончательный список для реновации, сообщил представитель мэрии. Мэрия спешит с принятием закона и подготовкой списков из-за истерии, которая началась у части жителей, объясняет чиновник мэрии. Если мы будем в Москве больше строить — 5-7 млн в год, то и цены, может быть, снизятся, и доступность повысится.Действительно, закон предусматривает две стадии.

Должны быть жалобы, направленные в органы власти в последние годы, подчеркивает он. Еще раз повторю, у нас я не встречал людей, кто за реновацию, хотя всех знаю, живя тут 37 лет. Не соглашайтесь участвовать не в каких опросах. Человек должен видеть небо, а в нашем городе, где солнце и свет появляются всего на пару месяцев в году — тем более. Капремонт не решает проблему несущих конструкций, фундаментов, стен, перекрытий. А значит, и после капремонта жильё постепенно превращается в аварийное. Не говоря уже о моральном несоответствии современному жилью. Последняя жертва короткого замыкания – Дмитрий Журавлев, детский тренер. Он запомнился мягким и добрым человеком. Из окна в отчаянии выкинулся Николай Гильязов, ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. Люди много лет пишут во все инстанции, обивают пороги учреждений, ходят на приемы, а толку нет. Нужно понимать, что всех этих денег в бюджете Москвы нет и никогда не будет.

Похожие записи: