План схема скважины и септика на участке

план схема скважины и септика на участке
Благодаря тому, что площадь четвёртой камеры довольно небольшая, то и очистка сточных вод происходит с большей интенсивностью. Мне за день студенты 3 кольца подкопом опустили. Комментарий специалиста Инженер-строитель Александр Демьянов: – Предложенный вариант септика дачника из Уфы – давно применяемая схема для локальной канализации. Устанавливая бетонные кольца, необходимо следить за тем, чтобы они не трескались, и чтобы от них не откалывались фрагменты. Питьевая вода на нашем участке залегает на глубине 6–7 метров. Для нормального развития и жизнедеятельности микроорганизмов нужен кислород.


Как видите требования к установке септиков на дачном участке достаточно простые и выполнять их следует каждому. Требования к монтажу по техпаспорту совпадают с требованиями для классических «Танков», кроме пункта о проезде автомобилей над септиком. Сначала – «подземелье» Предстояло выкопать около 10 кубометров грунта. Принудительная очистка происходит в несколько раз быстрее, чем естественная.

Фильтрационный колодец — простая и недорогая замена полю фильтрации (хотя не всегда допустимая), занимает меньшую площадь, но уходит в грунт гораздо глубже. С инфильтратором и промежуточным колодцем для грунта с высоким уровнем грунтовых вод. Такая возможность существует благодаря конструктивным особенностям корпуса станции. Вариант №3 чаще используют для больших домов с круглогодичным проживанием.Устанавливать данное сооружение желательно там, где сухой песчаный грунт с грунтовыми водами ниже уровня 2 метра, или есть возможность вывода дренажной трубы в овраг, склон или другое естественное углубление, для отвода воды. Лучше всего если туман поднимается столбом или клубится, значит, влаги много и она достаточно близко.

Похожие записи: