Питание процессора ноутбука схема

питание процессора ноутбука схема
Если в настольных системах это делается ради достижения бОльших результатов, то ноутбук зачастую без вольтмода вообще не разогнать. Типичные конфигурации для нескольких линий +12В: 2 x 12В линии, пример — Antec EarthWatts EA-380D Green Это оригинальная спецификация ATX12V для деления +12В линий. Кроме того, описанная конструкция с пассивными кулерами, аналог которой активно используется, кстати, в бесшумных моделях видеоадаптеров этого же производителя, уменьшает акустический шум и от материнской платы.


Windows Vista В Windows Vista, под управлением которой работает большинство последних моделей ноутбуков, интерфейс управления электропитанием по сравнению с XP стал более красочным и «интуитивным», однако потенциал системы как таковой значительных изменений не претерпел. Первоначально, с ростом тока нагрузки (процессора), КПД регулятора напряжения линейно возрастает. При этом никакие другие компоненты системы при осуществлении перехода между рабочими состояниями процессора не применяются.

Например, соответствующий график для вентилятора GlacialTech SilentBlade GT80252BDL: Из этого следует простой вывод: чем интенсивнее работают вентиляторы в задней части корпуса компьютера, тем больше воздуха можно будет прокачать через всю систему, и тем эффективнее будет охлаждение. Ведь время самый ценный ресурс, а диагностировать причину выключений компьютера быстро бывает достаточно сложно. Аналогично в данном меню можно выбрать пункты Add, Delete и Defaults. Напряжение на шине 3,3 В дополнительно регулируется еще одним насыщаемым дросселем.

Похожие записи: