Перепела клетки чертежи схемы

перепела клетки чертежи схемы
При мокром посоле подготовленные тушки погружают непосредственно в готовый рассол. Открытие фермы Выбор помещения К вопросу выбора помещения требуется подойти с ответственностью, будь оно арендуемое либо собственное. Поэтапная инструкция по изготовлению фанерно-сетчатой клетки Чтобы сделать клетку в домашних условиях нужно приготовить все инструменты, материал и чертеж. Считается, что их лучше устанавливать при большом количестве птиц.


Посередине клетки каждого яруса расположена труба поения, которая по мере роста птенцов поднимается на необходимую высоту. Если вы не разбираетесь в молодняке перепелов, то лучше взять на помощь кого-нибудь поопытнее. Ингредиенты: 5-6 перепелов, 1 ст.л масла, 100 г шпика, 200 г телятины, петрушка (или сельдерей), 1 луковица, соль, 1 рюмка вина (белого или красного), 1 стакан мясного или куриного бульона. Кило перепелиного мяса — сегодня стоит в среднем 60 грн.

Пол клетки изготовлен из сетки сварной оцинкованной с размером ячейки 12,5×25 мм, диаметр проволоки 2,0 мм. У несушек предусмотрен наклон полика 6-80 для плавного скатывания яиц. Все делали по инструкции но так так у нас мало было яиц уложили мы их горизонтально (т.е боком). И процесс пошёл. То и дело мерили температуру, но это было не к чему, температуру держит железно, подливали водичку в ванночки. Так же, как и курица, перепелка будет нестись, набирать вес, кушать только при свете Чем больше световой день, тем для нее больше возможностей реализовать планы хозяина.

Похожие записи: