Охота на зайца в засидке схема

охота на зайца в засидке схема
Угодья и их пригодность для проживания определённого количества дичи оцениваются по классам бонитета (1-й класс самый высокий, 5-й самый низкий). Согласно нормативным документам подкормка на площадках и кормушках на класс бонитета угодий не влияет вообще ! Посчитали, прослезились. Лежит секач размером с «Запорожец», и как котёнок — на спине качается, трётся, лапы задраны вверх. Кабаны на солярке и тухлой селедке Если подкормочные площадки работают постоянно, а вам не хочется пугать зверя на корму, то подкорм и убой нужно разделить.


При этой охоте самое главное меньше совершать различных движений, выбрав сектор наблюдения осматривать его медленно примедленно поворачивая голову корпусом лучше вообще не крутить на это движение зверь здорово пугается. Когда деваться некуда и при необходимости тогда понятно. Но в любом случае условия гигиены следует соблюдать и иметь под рукой отдельный нож для продуктов и нож для охоты. Появиться и выжить кабан смог только тогда, когда этого захотел человек и потратил на это время, силы, и средства. Если на поле есть неровности, такие как высокая линия травы, перепад уровня земли или просто область перехода от одной растительности до другой, вы можете поместить здесь засидку для лучшей маскировки.

Например, свежевыкопанная земля, которую оставил охотник при обустройстве скрадка. Местным региональным законом предусмотрено поощрение за такую деятельность, но фактически охотинспекция не горит желанием допускать охотников к этой процедуре и вообще не пропагандирует такую возможность. Тогда класс бонитета повысится на 0.2… Например , у вас не очень высокий 3 класс бонитета угодий для кабана. Место для ночлега не обязательно должно быть ровным: иногда, наоборот, следует устраивать постель на небольшом склоне и ложиться ногами к костру. В этом случае предусмотрительно кладут сырую валежину вдоль костра, чтобы ночью не скатиться в него. Для стрельбы достаточно высунуть в прорезь указательный палец. Если скрадок стоит на перелёте, то он просто пролетит над нами. На присаде гусь-разведчик сделает несколько кругов и сядет.

Похожие записи: