Заколки из ленточек схема

МедвеженокМ Среда, 24 Августа 2016 г. 20:34 (ссылка) Август месяц, особенно его конец, оказался очень плодотворным на рукодельности. Это искусство пришло к нам с востока, точнее – из Японии. Современные рукодельницы для работы используют ткани и ленты разных цветов и фактур, что позволяет, даже используя одну и ту же схему, сделать много красивых украшений. Обратите внимание, что дырочки розетки смотрят на кончик шнурка. По фото видно, как должен выглядеть один из готовых кончиков. Заверните ткань на другой бок, в это же время, проделывая оборачивания по кругу бутончика. У вас должна получиться поделка, напоминающая лепестки. Это не просто цветы, не просто украшения и заколки, это – великое искусство.

В этой категории вы найдете интересные материалы,посвященные удивительной технике изготовления изящных,современных аксессуаров для волос. Вышивая картины крестиком или бисером, многие мастера и мастерицы создают настоящие произведения прикладного искусства! Делаем розы из лент Чтобы сделать такой мастер-класс (мк) и поделки, нам понадобятся такие материалы, которые продаются в каждом специализированным магазине, а именно: возьмите розовых и изумрудных ленточек; текстильный клей; нить; пламя зажигалки или свечи. Отступив немного от цента цветка, приклеим заколку «клик-клак». Далее подберем фетровый кружок, который будет закрывать центр цветка и держать нашу заколку. Капелька клея ставится в угол салатового цвета, затем осторожно открывается середина зеленого и прижимается. Сначала я никак не могла понять принцип плетения косичек с такими лентами, но потом разобралась.
Для работы запаситесь минимальным количеством времени и материалами, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине. 25.10.2016 Четки своими руками В этом подробном видео мастер-классе вы узнаете как своими руками можно изготовить четки. Накладываем золотую парчу на атласную ленту и начинаем формировать лепесток. Вот такие маленькие розы из атласной ленты помогут украсить любой сувенир ручной работы.Создавайте и Вы, дорогие читатели, свои цветы из ткани!

Похожие записи: