Дракон из бумаги оригами схема

дракон из бумаги оригами схема
Согните углы фигуры внутрь, раскройте с другой стороны крылышки. С одной стороны должен получиться сложенный внутрь треугольник, с другой — крылышки наружу. Выход влево (в отличие от блок-схем) запрещен и никогда не используется[127]. У остальных икон входы и выходы ориентированы строго по вертикали. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Поднимите кверху один длинный уголок, который будет служить головой дракона. Квадрат лежит таким образом, чтобы вершина вписанного равнобедренного треугольника была направлена к вам, а основание находилось сверху.


Сложите квадрат пополам, поверните деталь на 90 градусов и снова сложите пополам. Шаг 11 Разверните всю конструкцию так, как показано на фото. У вас получился трехмерный маленький столик на массивных ножках. Шаг 9 Верхний угол ромба опустите к нижнему.

Сложите его концы так, чтобы получился треугольник. На фото ниже представлена подробная схема, которая наглядно поможет разобраться каждому новичку. Подробнее: Игрушки-кусаки оригами: акула и медведь Снежинка оригами из бумаги. Условные обозначения вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Альтернативное мнение: узор участка программы ДРАКОН отражается в памяти как отдельная единица, занимая в «кошельке Миллера» кратковременной памяти меньше объёма. Теперь к основанию согните вторую боковую сторону, разогните.

Похожие записи: