Двойная восьмерка схема

двойная восьмерка схема
Карл Эккартсгаузен В одном из рассказов Артура Кларка есть такой драматический сюжет: герой выходит в путь, движется всё время вперед, не меняя направления, а приходит точно в то место, из которого вышел. Продолжая эту цепочку, можно выводить сколь угодно длинные числа. Репшнур простегивается в карабин, складывается вдвое и 2-3 раза обматывается вокруг основной веревки и длинной стороны карабина, при каждом витке простегивается через карабин. Любой узел, кроме схватывающего, снижает прочность веревки в точке его расположения. За счет этого теряется около 40% средней прочности в узле «стремя» и примерно 25% — в булине и восьмерке. Обводится вокруг карабина на 180 градусов и проносится поверх коренного конца, охватывая его. Остается только разместить цвета по секторам в спектральном порядке — и схема готова.


Рабочим концом начинаем обматывать обе слеги, с силой затягивая витки, смещаясь в сторону образовавшейся петли. Логически рассуждая, здесь всё должно быть не так, как на Западе. Вот здесь, думается, можем найти ответ на заданный выше вопрос о различном отношении Запада и Востока к четным числам. В четности — обещание смерти, так как смерть симметрична жизни.

Кроме того, этот узел при намокании с трудом развязывается. Основное преимущество восьмёрки – в лёгкости завязывания и развязывания, даже в случаях намокания троса. Схватывающий с карабином Сквозь все витки схватывающего узла, завязанного репшнуром на основной веревке, простегивается карабин, длинной стороной к основной веревке. На главную > Статьи > Двойной квартернер Двойная четверица содержится в системе творения. Рис 8. Брамштоковый узел Для связывания веревок разной толщины применяют брам-шкотовый узел (рис 8). Он применяется для подвязывания к основной веревке вспомогательной для ее продергивания. Он надежен, хорошо держит и легко развязывается. После всех соединений, перед пайкой и изоляцией скрутки в распределительной коробке обязательно проверяем правильность выполненных соединений.

Похожие записи: