Гидравлическая схема case

гидравлическая схема case
Например на тракторе МТЗ-80 возможно автоматическое управление муфтой блокировки. При полной загрузке ковша погрузчик сохраняет надежную устойчивость на всем цикле подъема груза. Использование полиуретановых втулок дает ряд преимуществ: — Повышенная абразивная устойчивость — Повышенная упругость — Устойчивость к ультафиолетовому излучению — Повышенная подвижность в сравнении со стальными широкозазорными шарнирами — НЕ ТРЕБУЮТ СМАЗКИ Сдвоенные колёса. Прицепные устройства[править | править вики-текст] Прицепные устройства используются для агрегатирования трактора с прицепными и полуприцепными машинами. Распределительная система — однопоточная, под междурядье 10 дюймов, расположение бункера – в конце датчики забивания (по одному на распределитель) для однопоточной системы.Гибкая рама.


Среди отечественных тракторов двигателями воздушного охлаждения оснащаются, например, самоходное шасси Т-16, пропашные тракторы Т-25 и Т-40. На более тяжелых тракторах применяются дизельные двигатели жидкостного охлаждения. Гидромоторы хода расположены асимметрично относительно друг друга в середине несущей рамы погрузчика. От них маслопогружными цепными передачами приводятся колеса. Погрузчики Locust сопровождает развитый шлейф сменного рабочего оборудования – это примерно полтора десятка наименований, предусмотрены и гусеничные ленты. Опора для поясницы и полностью регулируемые подлокотники обеспечивает удобное положение в течение всего рабочего дня. Соответствуют требованиям к фарам головного света автомобилей. У гусеничных тракторов — отсутствуют. Конструкция погрузчиков максимально простая, «классической» компоновки, рабочее оборудование с радиальной траекторией подъема, управление рычагами и педалями – с механическими связями с исполнительными механизмами.

Старые типы тракторов имели блочный ТНВД и механический центробежный регулятор. Наибольшее распространение бульдозеры Case получили на площадках капитального строительства …Запчасти, предназначенные для экскаваторов CaseГусеничные и колесные экскаваторы показывают высокую производительность в самых жестких условиях работы. Запчасти, предназначенные для телескопических погрузчиков CaseОтличительной чертой всех моделей телескопических погрузчиков Case является низкое расположения пятки стрелы, благодаря чему спецтехника способна поднимать предельно допустимый по массе груз на максимально возможную высоту. При выборе сцепления и тормозов, особенно для тракторов высокой мощности, ориентируются на «мокрые» многодисковые муфты с гидроуправлением, характеризуемые повышенной износостойкостью. Такая схема оптимальна для сельскохозяйственного трактора, поскольку обеспечивает во-первых хороший обзор навесных машин и орудий, а с другой стороны — переднее расположение центра тяжести.

Похожие записи: