Автоналивная эстакада принципиальная схема

автоналивная эстакада принципиальная схема
Определение процентного содержаний вещества в анализируемых материалах различными методами. Обработка по чертежу изоляционных материалов: текстолита, гетинакса, фибры и т.п. Проверка маркировки простых монтажных и принципиальных схем. Контроль сроков государственной проверки измерительной аппаратуры и приборов. Электрические измерения по определению омической и поляризационной составляющих защитного потенциала. Наблюдение за работой лабораторной установки и запись ее показаний.4-й разряд Характеристика работ. Пуск, остановка установки и вывод ее на режим.


Строповка и увязка грузов средней сложности, лесных грузов (длиной свыше 3 до 6 м), изделий, деталей и узлов с установкой их на станок, подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов, а также других аналогичных грузов массой до 5 т для их подъема, перемещения и укладки. Слесарная обработка деталей по 7 — 10 квалитетам (2 — 3 классам точности). Снятие и установка рабочих и контрольных предохранительных клапанов с емкостного оборудования. Для этой цели должны быть предусмотрены специальные помещения. 337. Дегазацию металлической, стеклянной и другой тары не допускается проводить в местах хранения веществ.

Заправка клапанов сливных приборов и проверка их технического состояния и правильности закрытия. Учебное заведение обладает правом на ведение образовательной деятельности на основании законодательства Российской Федерации в сфере образования, с момента выдачи ему лицензии. Определение выходных электрических параметров дополнительных средств защиты и мест их установки. Монтаж, эксплуатация и ремонт конструктивных элементов электрозащиты подземных трубопроводов.

Похожие записи: