Схема прибора для отмотки цифрового эл.счетчика

схема прибора для отмотки цифрового эл.счетчика
Потом еще и знакомый стуканул электрику, что стоит у меня счетчик. А электрик — большая сволочь, захотел устроить показательное разоблачение. Дроссель необязателен, он позволяет вести учёт эл.энергии раздельно по цепям, а также сглаживает пульсацию выпрямленного тока. Поверка может производиться либо контрольным счетчиком, либо ваттметрами и секундомером. Для того чтобы предотвратить контакт концов жилы можно растянуть изоляцию и через шприц залить в место разрыва клей, герметик… По перемычке синего цвета нормальный ноль подключается к квартире. Блок цифровых колёс вылетает с посадочного места, и счётный механизм безвозвратно выходит из строя.


Поэтому, стоит обратиться к экспертам, прежде, чем организовывать ремонт или перепланировку. Схема выпрямителя-утроителя на рис.2.Минусы: После этой операции счетчик частично выходит из строя. Не пригоден для электронных счетчиков.Не возможно устранить безучетное пользование. Однако это не освобождает работников газового хозяйства при проведении ПНР от очистки подводящих труб от грязи и окалины.

Подробнее об устройстве современных счетчиков читайте здесь: Как устроен и работает электронный счетчик электроэнергии Любой измерительный прибор, включая электрический счетчик, работает в определённом классе точности. Нарушение внутренней герметичности счётчика Нарушение внутренней герметичности счётчика это чаще всего прожог пластмассового корпуса измерительного механизма. Счётчик будет выведен из строя до весны, до той поры, пока вода растает. Плюсы: Обнаружить практически не возможно, если даже и всплывет всякую ответственность с абонента снимут подлинные пломбы государственной поверки и протокол поверки счетчика .Пригоден и для трехфазной сети. При подключении проводов на клеммник важно не только коммутировать фазный и нулевой проводники на свои места, но и соблюдать полярность: приходящие и отходящие цепи определяют направление токов во внутренней схеме счетчика, влияют на итоговый результат отображения информации. Газ частично проходит через измерительный механизм счётчика, а частично идёт напрямую с входа счётчика на выход.

Похожие записи: