Схема на усилитель 200вт

схема на усилитель 200вт
Для накала ламп предварительного усилителя переменный ток выпрямляется диодами VD1, VD2 с конденсатором C46.Лампы предварительного усилителя питают стабилизированным напряжением. Поэтому ничего другого не остается, как обеспечивать для УМ малое выходное сопротивление. Для выходных трансформаторов оптимальная толщина пластин – 0,15 мм, максимально допустимая – 0,25 мм. Сразу вверх Если вы уже сделали первые шаги, то вполне естественным будет желание построить УМЗЧ класса Hi-Fi, не вдаваясь слишком глубоко в теоретические дебри.


Исключение составляют дорогие усилители класса Hi-End, которые зачастую спроектированы очень неграмотно. Опытный музыкант может определить, какой инструмент играет, но что именно – нет. Выходные транзисторы УМ заменены транзисторами КТ8101А, КТ8102А, которые имеют более высокую граничную частоту коэффициента передачи тока. У мощных транзисторов довольно ярко выражен эффект падения коэффициента передачи тока при росте тока коллектора. Лучшим материалом для изолирующих прокладок является керамика на основе BeO. Однако для транзисторов в пластмассовых корпусах такие прокладки почти не встречаются. Следует обеспечить зазор не менее 1,5мм (при пайке подложите под них спичку). Смонтируйте резисторы так, чтобы надписи на них были на верхней стороне и сориентированы в одну сторону (как показано на фото). Это существенно облегчит проверку и ремонт усилителя. Гитаристам и рокерам Это тот самый случай, когда без ламп не обойтись.

Как это сделать, показано на фото:Если всё сделано правильно, между корпусами транзисторов и печатной платой должно быть 4мм. Которые в век цифровых технологий неразрывно связаны и могут стать высокодоходной и престижной профессией. Было увеличено количество переходов между слоями платы, так как пиковые токи могут быть довольно высокими.

Похожие записи: