Схема защиты акустики в усилителе циклотрон

схема защиты акустики в усилителе циклотрон
Спасибо за хорошие разработки , что регулярно появляются на Вашем сайте! Транзисторные усилители мощности низкой частоты (УМЗЧ) для звуковой и аудио-аппаратуры. В разделе собраны принципиальные схемы самодельных усилителей мощности НЧ на биполярных и полевых транзисторах. Sat 29 April 2017, 06:01 aspefsemainiaWA < >: It is really an excellent and practical piece of details. I? Thu 13 April 2017, 11:08 Федор < >: Добрый день, нет реакции в форме обратной связи, невозможно зарегистрироваться на форуме — вылезает сообщение об ошибке. Триммер RV3 позволяет скорректировать напряжения на сетках V4 и V5, тем самым установить ток выходного каскада.


Просто так долго объяснять и писать. А там на схеме видны все контрольные точки. Сгонял я в областной центр (проживаю в Псковской области) ещё за транзисторами, но всё таки… Подскажите! 5. Возможно ли в этой схеме получить на выходе 400-420 вольт? Да ещё бы и при токе 120-140 mА? Вы можете сослаться на приведенные формулы, но может есть практический опыт? Менял транзисторы на разные типы, подбирал делитель напряжения в затворе полевика,ничего не помогло. Тем не менее, преимущество самодельного усилителя (англ. DIY, D.I.Y.; ди ай уай, от англ. Do It Yourself — «сделай это сам») является то, что вы можете настроить обратную связь в соответствии с вашим собственным вкусом. При подключении нагрузки резистор 3,3кОм выходное напряжение плавно снижается (в течении часа) со 180В до 178В. Нормально ли это? Regards Eugene Sun 28 October 2007, 18:51 Gennadiy < >: К Вашей статье Трехполосная АС: два из примененных динамиков уже раритеты!

Это же глубокая ООС! голос с задней парты: А без ООС он не бывает! все хором: Кююю… У кого-то от цирклотрона колонки сгорели Вообще-то, только двое из оппонентов признались, что слышали цирклотрон вживую (правда, один из названных приборов цирклотроном не являлся), но оно все равно не играет. Ведь под катодом — не земля и не катодный конденсатор, а половина нагрузки! Если драйвер удовлетворительно спроектирован, однотактный усилитель на триоде обладает прямо-таки невероятной линейностью, даже в отсутствие обратной связи. Много статей написано по поводу кенотронного питания, поэтому я не буду вдаваться в подробности.

Похожие записи: