Схема включения датчика топлива ваз 2108

схема включения датчика топлива ваз 2108
Затормаживание одного, двух колес ведет к перегреву двигателя. Если в гараже есть смотровая яма заложите ее плотно досками, так как с смотровой ямы будет тянуть влажность. Впускной клапан не открывается, тем самым топливо не попадает в цилиндр. На ВАЗ классике был такой случай сломался рокер пополам. Форсунка имеет четыре типа неисправностей, при которых работоспособность еще сохраняется: 1. Закоксовывание выходных отверстий.


Поддерживать в работоспособном состоянии привод: систему рычагов и тяг дроссельной и воздушной заслонок и их сочленений – осей, втулок, упоров. Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам. Оригинальным было буквально все: компоновка с передним приводом, бесконтактная система зажигания, кузов модели «хэтчбек», расположение двигателя поперёк, подвеска спереди типа McPherson, тросовый привод у системы сцепления, рулевое управление реечное, энергопоглощающие пластмассовые бамперы. Потому что зажигание поставили очень раннее. И искра воспламеняет рабочую смесь в цилиндре, когда поршень еще не дошел до верха цилиндра. Отрегулировать тягу управления воздушной заслонки так, чтобы она полностью открывалась и закрывалась без заеданий.Неполное открывание дроссельных заслонок.

Очистить от нагара и заменить поломанные детали и детали, создавшие зазоры в сопряжении, близкие к предельным.Неисправности механизма газораспределенияИзнос, старение, поломка маслосъемных колпачков впускных клапанов. Если в течение нескольких секунд прокрутка двигателя не начинается, контроллер выключает реле и ожидает начало прокрутки. Поддерживая клапан отверткой, вставленной в свечное отверстие, «рассухарить» клапан. Одна из передач не фиксируется, и приходится придерживать рычаг переключения рукой.Осмотреть коробку передач.

Похожие записи: