Реально работающая схема генератора свободной энергии

реально работающая схема генератора свободной энергии
Для людей важно разговаривать на одном и том же языке, чтобы при управлении окружающей средой не уподобляться раку, лебедю и щуке. Интересно, что это не то, чем они хотят заниматься, так как работают в других областях, которые интересны им гораздо больше. Работу устройства запускает передатчик, который облучает химическую смесь радиоволнами частотой 300 МГц. Химическая смесь производит радиоактивные выбросы в течение одного часа максимум, поэтому передатчик должен быть запущен в течение от пятнадцати до тридцати секунд после каждого часа. Вся система уже существует, и все, что нам нужно сделать, это подключить устройство таким образом, чтобы извлекать энергию для наших целей. Почему не электрическую, а похожей на электрическую, видно из следующих свойств: при коротком замыкании выходных проводов они не нагреваются, а покрываются инеем, а при ударе током получается обморожение участка тела, а не ожёг. Неспроста, видимо, в последние годы идет вал изобретений в области вечной энергетики.


Перемещая «L1» вдоль «L2» можно отрегулировать выходное напряжение и ток. Однако, при желании всегда можно спросить совета на форуме. Обращался он и к премьерам – секретариаты ответили однотипно: идея прекрасная, но средства ищите сами. Тогдашний Предсовмина А.Косыгин собрал совещание, пригласив на него ряд академиков АН. На вопрос: “можно ли продать японцам наш фонд отказных заявок?” они тут же дружно ответили – “ни в коем случае!” Дескать, продажа этого фонда может причинить большой ущерб (!?) не только нашей стране, но и другим. Распространенной ошибкой является убеждение в том, что катушка Тесла, не может дать серьезный ток. Это гарантирует, что ориентация магнитного поля, необходимая для работы двигателя, остается такой. В этом двигателе, есть четыре катушки, поэтому нужно использовать четыре магнита.

Если остановишься, то сразу выпадешь из «обоймы» успешных и получающих награду за свой труд. Некоторые изобретатели, создавшие маргинальные технологии, позволяющие продемонстрировать аномалии, имеющие какое-либо практическое применение, ошибочно преувеличивают значение своих изобретений. Или автономные источники энергии для каждого гражданина России для начала в 10 кватт? Точно так же, когда у изобретателя складывается критическая ситуация, группе поддержки следует разрядить обстановку: тайно украсть какой-нибудь болтик у вечного двигателя или напугать изобретателя холостым выстрелом из газового пистолета. Если мы перестанем быть пассивными невеждами, мы сможем изменить ход истории.

Похожие записи: