Реально работающая схема генератора свободной энергии

Гипотеза №3. Магниты, в процессе вращения заряжаются от магнитного поля Земли, ведь в различных точках пространства магнитное поле различно. Катушку из 10 витков медного провода, которую по словам Смита нужно намотать вокруг — мы даже не ставили, просто поместили шар в закрытый сосуд, и заземлили через диодный мост и конденсатор. Механизм генерации радиантной энергии, связанный с искрой или импульсом электрического тока, позволяет понять некоторые особенности, которые наблюдаются в нервной системе, например, человека. Мы часто вместо гимнастика говорим зарядка. Подводя итог анализу схемы Эдвина Грея можно заметить, что его установка решает поставленную изобретателем задачу по выработке радиантной энергии просто гениально. Нас учат все, кому не лень. А сегодня право поучать и судить народы присвоили себе потомки тех, кто понавёз себе миллионы чёрных рабов и истребил целый коренной народ.Мы лакейски плюнули вслед своим ушедшим предкам. И нас презирают.

Тайна его трансформатора до сих пор официально не раскрыта, хотя любители, опираясь на интуицию, сумели создать множество вариантов, которые исправно «извлекали» из эфира энергию. Если хорошо подумать, то, действительно, физическая активность сопровождается перемещением по нервным волокнам электрических импульсов с относительно высоким потенциалом, с вертикальными фронтами. Для этого они оставили одну конверсионную трубку, а мотор у них очень похож на мотор Бедини, Адамса или Минато, в котором ротор периодически подстегивается импульсами статорных электромагнитов в те моменты, когда магниты ротора «целуются» с электромагнитами статора. Виктор Шаубергср (Австрия) был первым, кому в 30-ых и 40-ых годах XX века удалось создать работающие модели Имплозионных Двигателей.
Именно поэтому мы и не обнаружили эффект увеличения яркости свечения лампы при возбуждении разряда, поскольку конструкция не позволяла скрыто (как у А.В.Чернетского) забирать из первичной цепи дополнительную мощность. Именно Болотов Б.В. впервые начал использовать скалярное магнитное поле токового тороида для лечебных целей. Это не потому, что мы глупы, а потому что нашей современной науке еще долго идти вперед. Диаметр первичной обмотки достигал 20 метров, а вторичная обмотка была выполнена в виде своеобразного купола. Возможно, я не одинок в своем стремлении к Истине. Когда подобный электрический генератор производит электрическую энергию, используется трансформатор для преобразования напряжения или тока до значений подходящих для сопротивления нагрузки, после чего она уже подаётся на нагрузку.

Похожие записи: