Дк октябрь электросталь схема зала

дк октябрь электросталь схема зала
Если обратиться к статистике и посмотреть на рождаемость, то на 1000 человек она составляет 9, а смертность — 16,4. Общая демографическая ситуация в Электростали оставляет желать лучшего. К тому же в последние годы вырос процент смертности новорожденных малышей. Доступность услуг, предоставляемых учреждением, обеспечивается гибким и удобным для населения режимом работы, сбалансированным соотношением бесплатных и платных услуг, обеспечивающих финансовую доступность предоставляемых услуг для всех категорий населения. Совместно с городскими общественными организациями «Общество слепых», «Общество глухих» проводит праздничные гостиные. Если говорить о половом соотношении, то Электросталь ничем не отличается от большинства российских городов. Никонова Н.С., Детский центр «Аистёнок» -34 кв. м.Кабинет №3/4 — Хореографический коллектив «Фантазия», рук.


Памятники героям ВОВ, основателю завода Н. Второву, главному инженеру – Тевосяну, М. Горькому, К. Марксу и многим другим. Площадь-112 кв. м. В помещении проходят репетиции ТЮЗа, камерные мероприятия, семинары и др. Культурно – досуговые программы ДК «Октябрь» в каникулярный период решают задачи организации досуга детей и подростков в летний период, максимального их вовлечения в социально – экономическую и культурную жизнь города, реализации малозатратных форм детского отдыха.

Основные застройки — многоэтажные жилые дома, преимущественно серого цвета. Южный район или «четверка» Южный микрорайон города находится в непосредственной близости от центра. Электросталь занимает 9 место в России по количеству автомобилей на 1000 жителей. В целом, социальная инфраструктура Электростали развита очень хорошо. В городе 42 дошкольных учреждения. Наиболее холодный месяц – январь (в среднем -14 – 20°С), а самый теплый – июль (+21 – 23°С). За 100 лет наблюдений был зафиксирован абсолютный исторический минимум – 45°С, а также максимум +37°С. Из 100% солнечного света, Электросталь получает лишь 34%, остальное поглощается облачностью и смогом. Предприятие также производит прецизионные нержавеющие трубы (ООО «ЭЛЕМАШ-СПЕЦТРУБПРОКАТ»), постоянные магниты, ферриты и металлический кальций.

Похожие записи: