Схема движения от планерной до кунцевской


Бесплатный Wi-Fi. Со второго этажа галерея ведёт в расположенный перед вокзалом ТЦ «Атриум» — это типичный московский торговый центр с дорогими магазинами. На нижнем этаже супермаркет «Перекрёсток», на 3 этаже фудкорт со всеми вариантами фастфуда, какие только можно придумать. Обычно водители предпочитают созваниваться с клиентом и подъезжать к терминалу после того, как вы выйдете на улицу. Тем не менее, некоторые несложные наблюдения помогут начать ориентироваться хотя бы немного. Первый этаж (зал прилёта) содержит кафе-бар «Хлеб&Соль», разительно напоминающий о 1990-х: не хватает только завёрнутых в плёнку засохших бутербродов с икрой по 1000 руб штука. Лесенка на третий этаж (в том же зале) ведёт в Burger King (200—300 руб за бургер) и кафе «Суши», где предлагают очень дорогие суши и относительно недорогую пиццу неизвестного качества. Транзит между московскими аэропортами является удовольствием ниже среднего.


После регистрации и авторизации вы получите доступ к личному кабинету и сможете: продолжить уже начатый заказ, автоматически заполнить данные пассажиров, на которых уже покупался билет, оформить онлайн-возврат, получить отчетные документы для бухгалтерии. Выхина, перенумерован автобус 164к в С8 (так же организован заезд к ул. Организация терминала довольно стандартна: снизу (1 этаж) прилёт, сверху (3 этаж) вылет. Впрочем, международные поезда (за исключением Украины, Белоруссии, Молдавии и, для любителей прекрасного, Средней Азии) лишены практического смысла, поскольку самолёт выйдет ненамного дороже, невыразимо комфортнее и многократно быстрее. То же относится к Дальнему Востоку.

Кнопка слева «Вариант 2» отображается, если найден альтернативный маршрут, равноценный или немного уступающий первому. Терминал А используется бизнес-авиацией. В транспортном отношении группа терминалов D-E-F гораздо удобнее чем В-С, поскольку они ближе к Москве и туда можно доехать поездом. Заняться в терминале особенно нечем, да и посидеть негде. Стойки «официальное такси» спасут вас от откровенного надувательства, однако цены там всё равно выше среднего. В любом случае, московские аэропорты находятся далеко от города, поэтому платить всегда нужно по фиксированному тарифу: повременная или покилометровая оплата просто не имеют смысла. Наиболее «международный» вокзал столицы. С территории России на Белорусский вокзал можно приехать из Смоленска и Калининграда. Стоимость проезда — 79 рублей (социальный автобус со всеми остановками), 100 рублей (экспресс), 120 рублей (микроавтобус). Аэропорт рейсами Мосгортранса не обслуживается, московские проездные не действуют. На социальных рейсах действуют карта «Стрелка», областные льготы и проездные.

Похожие записи: