Шарф – снуд, связанный спицами фото схема

шарф – снуд, связанный спицами фото схема
Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Причины успеха лежат на поверхности — смотрится шарф-труба современно, завязывать его не нужно, узоры для снудов подобрать легко. Из названия ясно, что шарф-труба имеет форму закольцованного шарфа, то есть это вещь в виде трубы. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус.


Схемы вязания различных шарфов-хомутов Как связать шарф-хомут, используя различные виды вязки? Аксессуар, определённо интересный, так почему бы не попробовать связать такой себе, сестре или маме? Тем более, что эта модель ажурного шарфа спицами более, чем достойная для воплощения. Митенки крючком схема. … Вязаная повязка на голову Вязаная повязка на голову Повязка на голову и ажурный шарфик связаны спицами. Шарф-трансформер спицами выполнен с применением двух узоров: резинки и нежного ажура.

Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения. При помощи тонких круговых спиц вы сможете создать из данной пряжи необыкновенные ажурные узоры. Шапочка имеет четкий геометрический рисунок из зигзагообразных линий. … Вязание шляпки крючком Вязание шляпки крючком Летняя шляпка с широкими полями связана крючком. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.

Похожие записи: