Схема спицовки колеса мото

схема спицовки колеса мото
Другое количество «крестов». Инструкция дана для нормального набора в 3 «креста». Если собираете колесо с другим количеством «крестов», замените соответствующие числа в ней. Начальная регулировка Установив все спицы на свои места, нужно закрутить все ниппеля одинаково. Никто не знал, что после этого о ДВС мы и думать перестанем и заразимся электрической болезнью до конца дней своих. Но эта болезнь, на самом деле, весьма приятна.Но проблема цены и добавившаяся к этому проблема с аккумуляторами никуда не ушла и не исчезла. Есть только амортизаторы уже в комплекте с пружинами, что при наличии аморта на руках меня совсем не устраивало.


Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 10 декабря 2010 года. BMX (англ. Втулка рассчитана на 36 спиц, всё реже — на 48. Задняя втулка Корпус задней втулки, как и передней, чаще всего выполняется из алюминия[1], но может выполнятся и из титана. Хотя эта статья и адресовывалась первоначально механикам веломастерских, знание способов сборки колес незаменимо и для тех велолюбителей, которые хотят самостоятельно обслуживать и ремонтировать свой велосипед. Через отверстия смещенные влево проходят спицы от левого фланца, отверстия справа — к правому фланцу.

Для подстройки вертикального биения требуются большие величины натяжения, чем для радиального. Большинство калькуляторов рассчитывают длину спиц с точностью до десятых долей милиметра, но спицы продаются с шагом в 1 мм, а некоторые бренды и с шагом в 2 мм. Полурадиальный набор Все больше и больше задних колес собираются теперь по «полурадиальной» схеме, когда правая сторона набирается тангенциальным набором, а левая — радиальным.

Похожие записи: