Схема плетения из бисера цветы глициния

схема плетения из бисера цветы глициния
Вам нужно оставить небольшой круг, диаметром около 1см, куда вы не будете клеить нити и зерна. 3. Клеим первый слой кофейных зерен. После высыхания по стволу пройдитесь «сухой кистью» с серебристой краской. Затем ствол глицинии покрывают специальным раствором из алебастра и клея ПВА в пропорции 1:1, который нужно приготовить своими руками. Традиционно листочки плетутся так же, как и цветочки, но для веточек глицинии нужна чуть более толстая проволока.


Для более мелких лепесточков делаем ось из четырех бисеринок и обвязываем вокруг нее всего одну петельку. Тщательно промазываются все места соединения веток со стволом. Достаточно регулярно удалять пыль и, если на композиции нет элементов, боящихся воды, изредка проводить бережную влажную очистку. Кувшинку делаем их глянцевого розового бисера, а ее серединку – из желтого. Возьмите около 40 см толстой проволоки для основания, сверху примотайте к ней тычинки, концы проволоки намотайте на толстую проволоку. Теперь, когда все детали нашей розы готовы, можно приступать к ее сборке.

После этого можно вставлять в гипс монетки и уже готовые денежные кустики. — Спустя 15 минут медленно вытащите деревце из формы. — Оставьте сушиться сутки. 4. Украшаем дерево. С помощью акриловых красок можете покрасить ваше дерево. Моя самая трудоемкая работа в рамках «17 мгновений» все еще в процессе (но осталось уже совсем чуть-чуть). Поэтому, чтобы вдохновить себя и вас на новые творения, немного моего бисерного микса))) Примерно два-три раза в год я провожу глобальную помывку своих бисерных творений. Вокруг тычинок располагаем лепестки розы, закручиваем их у основания. Снова разведем гипс, но уже на клее ПВА и приступим к обмазке ствола нашей глицинии.

Похожие записи: