Схема плетения бабочки тейнопальпус

схема плетения бабочки тейнопальпус
Для этого набираем 25 бисерин, проводим проволоку через 24, то есть кроме последней набранной. Последующая вязка плетется с использованием такой схемы: 2-1-2-2-1-2-1. Концы обрезать не стоит. Мы сделаем из них усики для бабочки. На них мы тоже нанижем бусины. Вот и подошел к концу мастер класс по плетению бабочек из бисера. Середку нужной делать золотистой. В следующих трех рядах по 12 бисерин. Набираем 16 голубых на левый край и 3 красных – на правый.


Выбирайте ту схему, которая вам больше по душе и приступайте к творчеству. Для того чтобы выполнить сборку правильно можно просмотреть схему или видео мастер-классы. В 5-м ряду через 2 бисерины попускаем верхние концы проволочек нижних маленьких крыльев бабочки. Шмели как ни кто лучше показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности – ведь по всем законам аэродинамики, шмель в принципе не способен летать. Очень красиво будет смотреться сочетание таких цветов, как черный, оранжевый и золотой. Но можно использовать и другие оттенки, на свое усмотрение. Автор конкурсной работы: Айдана Ермекова Принять участие в конкурсе Колье вышитое бисером «Морская бабочка» 1. Нам понадобится: Застежка, Бисер синий прозрачный, голубой перламутровый, прозрачный белый номер 10. Прозрачный белый номер 8. Можно взять немного рубки.
Для разнообразия, в среднем ряду также второй с краю будет черная бисеринка. Также будем плести второе крылышко нашей бабочки, и цеплять его на туловище. Второй край все также проводим не через весь ряд бисерин первого конца, но оставляя одну бусину. Проводим их на 9 см дальше от края и скручиваем край в петлю. На тот край, что остался длинным, нанизываем бисер голубого цвета в количестве 20 штук. Это будет первый ряд. Во втором будет две бисерины, которые мы нанизываем на один из краев. Плетем все тем же параллельным плетением, схема такая – 1-2-2-1-2-2-1-2-1. Не стоит обрезать концы, из них мы будем крутить усики бабочки, скатав их жгутиками.

Похожие записи: