Схема пледа для девочки спицами жемчужным узором

схема пледа для девочки спицами жемчужным узором
Шарф спицами, который вы видите на фотографии, как раз таков, а придуман он Universal Yarn Design Team. Рукодельный Рунет специально для своих читателей подготовил подробный перевод описания вязания данной модели, так что проблем с воплощением данной идеи возникнуть не должно. Как связать ажурный шарф спицами Красивый шарф спицами, не правда ли? Чтобы выбрать подходящую модель вязаной шапки посмотрите наш специальный раздел «Шарфы и шапочки». Чтобы вязаные шапки порадовали своих хозяев и получились именно такими, какими вы хотели к каждой модели есть схема и подробные детальные описания её выполнения. Читать полностью Эта туника – пример, того, что простые модели всегда смотрятся стильно и достойно в любой ситуации.


Подробнее » Шапка: размеры S/M – L/XL. Объем головы: 54/ 56 – 58/60 см. Просмотр > Главная / Рубрика: Для детей / комбинезоны Конкурсная работа № 7 – Вязаный комбинезон для малыша крючком (Хакимова Альфия) (условия конкурса) Это очень комфортный и теплый комбинезон для малыша. Именно таким узором (сочетанием кос) вяжутся популярные сейчас шапочки с косами. ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ТОПБежевый ажурный топ для жаркой летней погоды имеет простой фасон и связан несложным рисунком. Например, я использовала этот узор в следующих своих изделиях — фисташковый набор шапочка и снуд с косами: Шапочка связана полностью из 10 кос, каждая коса состоит из 12 петель, по кругу, без шва. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.

Превосходный теплый плед с рельефными рисунками спицами согреет вас длинными зимними вечерами. Итак, все желающие могут пройти по ссылке ниже и скачать схемы ажурного шарфа в формате PDF. На всякий случай захватите с собой словари вязальных терминов, чтобы разобраться с письменной инструкцией. Для вязания подобного шарфа — воротника времени много не потребуется, да и пряжи нужно гораздо меньше, чем на традиционный длинный шарфик спицами.

Похожие записи: