Схема мозаичного плетения клоуна

схема мозаичного плетения клоуна
Древесина твердая, мелкоструктурная, трудно обрабатывается, дает блестящий срез. Выберите такой, у которого диаметр соответствует толщине затылка ручки. На более употребляемые стамески наденьте по персональному наконечнику (рис. 3.5, 10), а для редко употребляемых имейте два-три сменных, надеваемые только при необходимости. Через день-два внутренняя поверхность полиэтилена запотеет от выходящей из древесины влаги, тогда пакет нужно снять, вывернуть его наизнанку, а после окончания очередного этапа работы вновь надеть сухой стороной. Использовать для этой цели гвозди или шурупы не рекомендую – торчащие на поверхности шляпки мешают в работе. Имейте в виду, что оценка посторонних не всегда бывает объективна и точна – у каждого свое мнение и свой уровень знаний, свой вкус.Прислушивайтесь к любому доброму замечанию, но не игнорируйте и собственную точку зрения. Миниатюрные косячок и ножик также не будут лишними.


Признаюсь, больше сорока лет режу, а вопросы не иссякают. Для этого необходимы сверлильные устройства и набор разнообразных сверл. При малых ссадинах или порезах промойте поврежденное место водой с мылом, затем перекисью водорода, смажьте йодом или зеленкой.

Нередко человек лишь через годы терпеливого труда понимает, что он на что-то способен. Не обольщайтесь похвалой. Заточку и правку ножа можно сделать и на брусках или оселках. Застывшую массу выньте из коробки – паста готова к употреблению.

Похожие записи: