Схема вязания на спицах шапки-шлема для мальчика

Длинные ушки шапки защитят ушки вашего малыша от ветра. Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет. Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени.

Для работы вам понадобится полушерстяная нить и немного кидмохера. Делайте убавки через один ряд, сокращая крайние столбики. Даже неопытная вязальщица вполне может связать шапку для девочки за один вечер. Для застежки я делаю планку крючком, чтобы петли для пуговиц не растягивались.Подкладку внутрь шапочки можно сделать как флисовую или фланелевую, так и вязаную, как в моем случае. Вязать 2 см резинкой 1х1 на спицах 2,5.Затем, переходя через каждые 3 см на более толстые спицы, вязать полупатентной резинкой. В самом конце провязать 6 рядов лицевой гладью и закрыть все петли.
Кофточка для малышки спицами Billy Administrator 9168 Эта кофточка реглан из журнала для малышей Little Rowan Cherish имеет ощущение вещи, переходящей по наследству с сохранением семейных традиций. Совет именно к этой пряже в два сложения и к этому расчету петель, что в описании. Смотрите сами, с какой регулярностью вам нужно делать прибавления. В процессе вязания постоянно нужно делать примерки. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров.

Похожие записи: