Схема вызания мужского шарфа шапки

схема вызания мужского шарфа шапки
Ведь знаешь на 100%, что это изделие доставит немало радости окружающим. Осталось только узнать подробности вязания носков для мужчины, что очень просто сделать, потому что Маша подготовила подробный мастер-класс по их выполнению. Двусторонние и круговые спицы 4.5мм длиной 40см Плотность: 18 п. * 23р=10 см лицевой гладью. Прежде всего мужскому вязанию присуща некоторая сдержанность и лаконичность, хотя, спору нет, иногда находятся такие модели мужского вязания, которые поражают своим креативом. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок.


Поэтому вязание шапочек, шалей, варежек будет для вас совсем несложным и интересным занятием. Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Итак, вы уже определились, что подарок мужчине должен быть сделан собственноручно. Однако они не потеряли и своей практической ценности. Читать дальше 30.10.15 / детский жилет, Конкурс Детские вещички Жилет для мальчика 5-ти лет.

Материал: DROPS FABEL 100-100 г, цв. 547 серо-коричневый.Шарф-манишка: размеры S/M – L/XL, объем примерно 118-126 см снизу и 30-32 см сверху. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2904 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Меня зовут — я бесплатный интернет-журнал модного вязания.

Похожие записи: