Дерево из цветного бисера схема

дерево из цветного бисера схема
Сначала закрепите нить на изнанке, а потом выведите иголку на лицо и начните работу. Переливаясь на солнце всеми цветами радуги, издавая мелодичный звон при движении, эти украшения делали женский костюм ещё наряднее и красочнее. Это бисер низкого качества, ярких цветов, с большими отверстиями. По размеру он близок к рубленому бисеру №7/0, 8/0. Асфальтовый (графитовый) темно-серый, почти черный бисер с металлическим блеском.


Genuine gold lined- натуральная золотая линия бисер из прозрачного бесцветного стекла, поверхность отверстия которого покрыта блестящей «золотой» краской. Получение стеклянной трубки постоянного диаметра, длины и заданной толщины требовало от мастера большой сноровки, ловкости и отличного глазомера. Поделки из бисера отличаются красотой и изяществом, а делать их совсем не сложно.

Всего должно получиться около 50 веточек, а на каждой ветке должно быть по 13 петелек. Порой на то чтобы выполнить панно из бисера или картину у мастерицы уходит от нескольких дней до недели. Для концов достаточно будет оставить по 10см, поэтому лишнее мы срезаем.

Похожие записи: