Вилка для вязания своими руками схемы

вилка для вязания своими руками схемы
Для этого зацепите клипсу за последнюю резиночку. С другой стороны зацепите за полноценную петельку (она была второй по счету при начале плетения), а первую (которая была «восьмерочкой») разрежьте и удалите. Вещи из ажурных лент связанных на вилке отличаются воздушностью. Кроме того, вам понадобится освоить вязание столбиков без накида и пышные столбики из 6 намоток.


Начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кром. 1-16-й ряды постоянно повторять.Плотность вязания. Воздушная петля на крючке должна быть сверху линейки. Следующий лицевой ряд вяжу так:1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 7 лиц, 2вместе лиц, накид, и до конца провязываем лицевыми, в изнаночном ряду накиды провязываем тоже лицевыми.Получились у нас петельки для пуговиц.

Повторяйте свои действия до получения браслета необходимой длины. Требования к умениям: определение различий и сходства в одежде разных народов. Ленты получатся длинными, поэтому вы можете связать их из 2-х частей, которые потом соедините. Не переживайте, веерный волнистый узор соберет длинну полос, укоротив их почти вдвое. Данные материалы будут весьма полезны особенно для новичков, которые собрались плести браслеты из резинок в первый раз.

Похожие записи: