Hcf4094 схема включения

hcf4094 схема включения
Затем коммутатор использует эту информацию при передаче фреймов. Хосты ничего не знают о тегах и получают обычные фреймы. Лабораторные подготовлены в Packet Tracer, но аналогично могут быть выполнены и на реальном оборудовании.


Единственный рабочий способ — сформировать поток команд, которые должны быть выполнены на коммутаторе, и каким-то образом передать их ему. Теперь четыре хоста на разных коммутаторах находятся в одном широковещательном сегменте. Увеличение безопасности и управляемости сети Когда сеть разбита на VLAN, упрощается задача применения политик и правил безопасности. С VLAN политики можно применять к целым подсетям, а не к отдельному устройству.

Линия для сети управления системой проходит отдельно от линии для рабочей сети, чтобы физически изолировать подсети, так чтобы можно было налаживать, контролировать и поддерживать линии сети передачи данных без потери сетевого соединения системного управления. При этом один из электродов транзистора является общей точкой входа и выхода каскада. Для радиочастот это уже сотые или тысячные доли, но в некоторых случаях схема прекрасно работает и без этого конденсатора. Сечение трехжильного провода, подводимого к проходным выключателям нужно подбирать в соответствии с мощностью управляемого светильника. Необходимо сделать так чтобы между этими сетями мог прозрачно передаваться трафик, тегированный с помощью тега 802.1Q так как если бы это была большая коммутируемая сеть. Для каждого уровня вложенности создаётся свой собственный интерфейс.

Похожие записи: