Эвпн-6 квт схема подключения

Для защиты системы от аварийного закипания теплоносителя в Эл.схему подключается датчик аварийного отключения (термостат) 5. Подготовка изделия к работе Монтаж электрического котла выполнять таким образом, чтобы к нему был обеспечен доступ для обслуживания и ремонта. Новости Коллектив компании ЗАО «Урал-Микма-Терм» принял участие в торжественном параде в честь 9 мая! Запрещается установка запорной арматуры на трубопроводе, соединяющем выходной патрубок электрических котлов с расширительным бачком системы отопления.

Температура окружающего воздуха при хранении электроводонагревателей должна быть не ниже +1°С. Относительная влажность воздуха не более 80% при +25°С. 10.2. Транспортирование электроводонагревателей допускается производить любым видом транспорта на любые расстояния. Надежная автоматика управляет котлом, регистрируя температуру жидкости в отопительной системе. Наши водонагреватели, водогрейные электрокотлы ЕВРОТОП — это проточные электрические колонки для нагрева воды в системе водяного отопления, которые предназначены для быстрого решения задачи отопления как бытовых, так и производственных, общественных, складских помещений. Фазные провода и нулевой провод следует подключить в соответствии с маркировкой на клеммную колодку.
Система с принудительной циркуляцией менее критична к разводке труб, позволяет уменьшить сечение труб. Подключение к электрической системе следует производить через устройство защитного отключения (УЗО) или входной автоматический выключатель, рассчитанный на силу тока в соответствии с мощностью электрического котела. Если видео было для Вас полезным, не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Также рекомендую прочитать: Ремонт бойлера своими руками. Включение нагрева автоматическое — при снижение температуры воды. Стенки куба, для уменьшения тепловых потерь, необходимо теплоизолировать. При числе электрических котелов на системе более одного ставится пробковый кран задвижка на обратной линии к каждому электрическому котлу.

Похожие записи: