Схема подключения кнопки птф ваз 2112

схема подключения кнопки птф ваз 2112
Питание к реле берется от аккумулятора через предохранительную колодку. Царапина на двери ваза или мятое крыло воспринимаются совсем не так, как на иномарке. Устанавливать нужно только лампочки, которые были рекомендованы для использования на конкретном авто.Регулировка фар на ВАЗ 2110Дорога перед водителем в вечернее и ночное время суток должна быть хорошо освещена.


Если на нашей Весте не оказалось при покупке противотуманок, то понадобится заняться установкой самостоятельно. Свечи, высоковольтные провода, тормозные колодки менять в любом случае надо, даже на чётких тачилах. Некоторые советуют пролить маслом пороги, чтобы не гнили, но говно идея, пороги и скрытые полости обрабатывают антикором.

Первый — необходимо выпаять eeprom из иммобилизатора, очистить его с помощью программатора и запаять обратно. Для переднеприводных есть вариант установить другой, более стойкий и удобный в эксплуатации замок зажигания целиком. На «рывок» такой авто угнать будет затруднительно, особенно если вывернуть колёса к бордюру/поребрику, например. После высыхания грунта выполните покраску, которая также подразумевает собой несколько слоев с последующей сушкой. Понадобиться четыре проводника на правое и левое зеркало и два провода на массу. В щель рычага пружины зеркала протащите провода и подключите контактные элементы. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Также огнетушитель, его объём должен быть не менее 2-х литров и он должен быть порошковым, а иначе на техосмотре не проканает. Но не покупай его хуй знает где и не бери пластмассовый — подобные быдлоогнетушители, купленные «на отъебись» и «для техосмотра» могут тупо не сработать.

Похожие записи: