Принципиальная схема насосной установки.

принципиальная схема насосной установки.
Регулирование расхода Опция Р1: теплоизоляция, регулятор расхода, обратный трубопровод, сервисный кран, запорная арматура, манометр с трехходовым краном и датчик давления. Безопасность труда на насосных установках, при эксплуатации вращающихся и движущихся механизмов, насосов. Различные фирмы предлагают большое разнообразие таких блоков, отличающиеся по комплектации и стоимости. Образцы электронно-технических схем подключения Сборка оборудования происходит в производственных условиях, там же составляются принципиальные схемы шкафа управления насосами. Необходимость этой функции объясняется тем, что работа насосной станции является частью системы жизнеобеспечения дома, следовательно, сеть должна работать в постоянном режиме.


При получении отрицательного значения подачи через насос, уравнения, описывающие гидравлические процессы в нем, исключаются из рассмотрения, и порядок системы m понижается на единицу. Производители предлагают готовые стандартные схемы, но они не всегда отвечают конкретным требованиям, поэтому существует такая услуга, как изготовление блока управления на заказ. Для комплексного решения подачи ОТВ в АУП рекомендуем приобрести: • модульная пожарная насосная установка с автоматикой (МПНУ); • модуль узлов управления (МУУ); • дренажный узел; • узел подключения передвижной пожарной техники; • автоматика. При расходе воды из бака давление снижается, SР2 размыкается, отключая КV2, но включение насоса не происходит, так как контакт манометра SР1 разомкнут и катушка реле КV1 обесточена.

Помните бессмертное творение Ильфа и Петрова? “Бочки были соединены тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. … Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил её на антресоли и вливал в верхнюю бочку. Ключ управления КУ имеет два положения: для ручного и автоматического управления. Рис. 1. Конструкция дренажной насосной установки (а) и ее электрическая схема автоматизации (б) На рис. 2 приведена схема автоматизации управления погружным насосом по уровню воды в баке водонапорной башни, реализованная на релейно-контактных элементах. Над скважинами устраивают колодцы, в которых устанавливают задвижки для отключения скважины от общей линии и необходимую контрольно-измерительную аппаратуру. Дополнительные опции и возможности Различные производители включают в основной комплект дополнительные функции, расширяющие возможности управления.

Похожие записи: